loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Напротив офиса ФБК повесили тонущих Браудера и Навального

13:56
20 Апреля 2016 239

Браудер нежно обнимает Навального, но им обоим суждено утонуть

Внушительных размеров постер с запечатленными на нем экс-советником губернатора Кировской области Алексеем Навальным и главой фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером украшает стену дома напротив офиса ФБК в Москве.

По словам активистов сообщества «Русские партизаны», на создание такого постера их вдохновили результаты недавнего расследования о связях Навального, Браудера и западных спецслужб.

Плакат с «отфотошопленным» кадром из известного фильма «Титаник» появился напротив офиса ФБК 20 апреля.

«На носу корабля, который, заметим, так и не доплыл до берегов Америки, красуются Алексей Навальный и приобнявший его Уильям Браудер», — рассказал автор постера.

Как стало известно ранее, журналисты ВГТРК стали обладателями тайной переписки, которую вели Навальный и Браудер, и которая, по мнению работников телеканала, уличает экс-чиновника в корпоративном шантаже, заказчиком которого являлся основатель Hermitage Capital.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.