loading...
close
close

После «прямой линии» Путин наказал мошенников из Подмосковья

14:08
20 Апреля 2016 1643

После «прямой линии» Путин наказал мошенников из Подмосковья

Земли подозреваемой в мошенничестве компании «Сабидом», которая занималась строительством в поселках «Белый город» и «Немецкая деревня», были арестованы после жалобы президенту Владимиру Путину во время «прямой линии» 14 апреля.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, Следственный отдел ОМВД России по Солнечногорскому району наложил арест на 137 земельных участков, которые принадлежат подозреваемым.

В отношении владельцев компании также было заведено уголовное дело по статье «Мошенничество».

В ходе расследования было установлено, что два представителя компании ООО «Сабидом» оформляли договоры купли-продажи квартир, а также документы по долевому участию в строительстве поселков, однако свои обязательства по контрактам они не исполнили.

В конце марта один из подозреваемых был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Еще один в данный момент находится в розыске.

14 апреля во время «прямой линии» с президентом Владимир Путиным одна из дольщиц пожаловалась на то, что во время строительства с нее и других дольщиков собрали 4,5 миллиарда рублей, однако дома так и не были достроены, а сами деньги не вернули.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.