loading...
close
close

Бас-гитариста «Любэ»похоронят с особыми почестями

15:01
20 Апреля 2016 224

Бас-гитариста «Любэ»похоронят с особыми почестями

Бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова похоронят в городе Новочебоксарске, сообщили в продюсерском центре Игоря Матвиенко.

Как стало известно, прощание с музыкантом пройдет 21 апреля в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы, гражданская панихида назначена с 14.00 до 15.00.

«Похоронен он будет в Новочебоксарске», — цитирует агентство РИА «Новости» слова главы центра Андрея Лукинова.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о гибели гитариста Павла Усанова, который скончался в реанимации института имени Склифосовского во вторник, 19 апреля.

2 апреля музыкант в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. В понедельник, 18 апреля, супруга Усанова Юлия начала сбор средств для лечения пострадавшего и призвала поклонников «Любэ».

Во вторник, 19 апреля, Павел скончался, не приходя в сознание.

По факту избиения музыканта было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент 39-летний подозреваемый задержан. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства трагедии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.