loading...
close
close

Генсек: между НАТО и РФ не будет прежних отношений

15:59
20 Апреля 2016 120

Генсек: между НАТО и РФ не будет прежних отношений

НАТО не вернется к прежним отношениям с Москвой, заявил Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг после заседания Совета Россия–НАТО.

По его словам, Москва и НАТО договорились сохранять открытыми каналы политического диалога, однако возвращения к обычному состоянию дел в отношениях с РФ не предвидится.

В среду, 20 апреля, в Брюсселе состоялся саммит Россия–НАТО. По словам представителя альянса, в ходе саммита внимание уделялось трем темам: украинскому кризису, в том числе имплементации Минских соглашений; прозрачности военной деятельности и безопасности в Афганистане.

По мнению издания The Independent, тот факт, что встреча России и НАТО состоялась по инициативе альянса,  говорит о дипломатической победе РФ. Страны Запада пересматривают свое отношение к России, а также к Украинскому конфликту. Заседание РФ и НАТО можно считать признанием Запада в том, что он переоценил свои силы на Украине, пишет автор статьи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.