loading...
close

Зюганов «принял» Иисуса Христа в коммунисты

16:36 20.04.2016 Views322 Анна Смелая

Зюганов, Пасха, Первомай, Аксенов, религия, коммунизм, коммунист

Иисус Христос был первым коммунистом «в новом летоисчислении», поскольку вступался за «бедных, больных, сирых, страждущих, убогих», всех тех людей, которым было плохо и тяжело.

Такое мнение лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов высказал в ответ на известие о том, что в ряде российских регионов власти решили отказаться от первомайских демонстраций из-за Пасхи, передает ТАСС в среду, 20 апреля. 

По его мнению, празднование Первого мая, Праздника весны и труда не противоречит Пасхе, которая в 2016 года также приходится на 1 мая, воскресенье.

Также лидер КПРФ отметил, что члены коммунистической партии будут принимать участие в первомайских акциях и шествиях, которые будут организованы на общественных началах даже в тех регионах, где местные власти их решили не проводить.

Ранее сообщалось, что в Крыму, а также в Тамбове и Сургуте власти отказались от организации и проведения праздничных демонстраций 1 мая, поскольку этот день совпал с Пасхой. При этом в официальной заявлении главы Крыма Сергея Аксенова подчеркивается, что граждане вольны провести 1 мая в наиболее комфортном для них формате.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть