loading...
close
close

Подозреваемые в вымогательстве и похищении человека задержаны столичной полицией

17:31
20 Апреля 2016 96

Подозреваемые в вымогательстве и похищении задержаны столичной полицией

Подозреваемые в вымогательстве и похищении женщины были задержаны московской полицией.

Сотрудники полиции УВД Восточного административного округа Москвы задержали подозреваемых в похищении женщины и вымогательстве у нее 700 тысяч рублей. Об сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

По словам представителей главка, накануне в полицию обратились свидетели того, как недалеко от одного из домов по Краснобогатырской улице неизвестные с применением силы посадили женщину в автомобиль. В Москве был введен план «Перехват» для задержания похитителей.

Иномарка преступников была обнаружена на Большой Оленьей улице. 32-летний уроженец Чувашии и ранее судимый за вымогательство 39-летний житель Липецкой области, находившиеся в салоне авто, в котором они удерживали похищенную женщину, были задержаны.

Сотрудниками полиции установлено, что двое мужчин силой вывели женщину из ее автомобиля и затолкали в свою, после чего ей сказали, что она якобы должна денежные средства в размере 700 тысяч рублей, отметили в пресс-службе.

В настоящее время следственными органами Главного следственного управления Москвы возбуждено уголовное дело в отношении похитителей по части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение человека» и части 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.