loading...
close

В России пройдут новые космические реформы

18:25 20.04.2016 Views195 Николай Шендарев

В России пройдут новые космические реформы

В России пройдут новые космические реформы. Создание госкорпорации «Роскосмос» - серьезный этап в развитии космической отрасли. 

В прошлом году года в рамках реформы ракетно-космической отрасли «Роскосмос» пришел на смену одноименному Федеральному космическому агентству. «Если говорить о том, что реформы здесь закончились, то это, конечно же, это не так», — сказал гендиректор госкорпорации Игорь Комаров.

В конце марта 2016 года наблюдательный совет «Роскосмоса» утвердил замгендиректора по безопасности и исполнительных директоров по персоналу и пилотируемым программам, которые вошли в состав правления. Ими стали: заместитель гендиректора по безопасности Сергей Демин, исполнительный директор по персоналу и социальной политике Алла Вучкович, исполнительный директор по пилотируемым космическим программам Сергей Крикалев. Ранее Комаров сообщал, что формирование госкорпорации может быть завершено по итогам наблюдательного совета. По мнению специалистов, все это должно привести к реформам в данной отрасли уже в ближайшее время.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть