loading...
close
close

Суд в Бразилии отложил обсуждение решения по поводу новой должности экс-президента

22:11
20 Апреля 2016 98

Суд в Бразилии отложил обсуждение решения по поводу новой должности экс-президента

Верховный суд Бразилии решил отложить обсуждение назначения экс-президента страны Луиса Инасиу Лулы да Силвы руководителем администрации действующего президента Дилмы Русеф. Об этом сообщает в среду, 20 апреля, «РИА Новости» со ссылкой на агентство ЭФЭ.

В распоряжении суда имеется ряд обвинений против Лулы да Силвы, о которых пока не сообщалось, и с которыми ему предстоит ознакомиться.

Русеф объявила о назначении Лулы да Силвы руководителем своей администрации 16 марта. Бразильские СМИ тогда писали, что это назначение позволит ему избежать коррупционного расследования в Федеральном верховном суде. Но спустя несколько часов после инаугурации назначение было приостановлено по решению суда.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.