loading...
close
close

Памфилова рассказала о причинах отмены выборов в Барвихе

22:17
20 Апреля 2016 113

Памфилова рассказала о причинах отмены выборов в Барвихе

Руководитель Центризбиркома России (ЦИК) ЭллаПамфилова заявила, что объявление избирательной кампании в подмосковной Барвихе за пять дней раньше положенного срока уже являлось достаточным основанием для отмены этих выборов. Об этом она сообщила в среду в эфире программы «Своими глазами» радиостанции «Эхо Мосвы», пишет «Интерфакс».

Кроме того, есть и другие нарушения, добавила Памфилова. Так, избирательная кампания в СМИ была сокращена с 28 до 19 дней, что, по ее словам, «очень существенно». Помимо этого, была сокращена с трех до двух дней возможность подачи избирателями в суд в случае, если есть жалобы или проблемы, отметила она.

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Одинцовского района Московской области на заседании в среду приняла решение об отмене запланированных на 24 апреля выборов в сельском поселении Барвихинское.

Во вторник кандидаты от незарегистрированной «Партии прогресса» объявили, что снимаются с выборов в связи с организованным подвозом избирателей, зарегистрированных в Подмосковье неделю назад.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».