loading...
close
close

Линдси Лохан станет мусульманкой

9:19
21 Апреля 2016 288

Линдси Лохан станет мусульманкой

Американская актриса Линдси Лохан рассказала в интервью британскому изданию The Sun, что в настоящее время очень заинтересована исламом и изучает Коран. Она отметила, что является человеком очень религиозным и сейчас открыта для познания нового.

По мнению Лохан, в Америке существуют убеждения против ислама и мусульман, из-за чего люди неправильно понимают Коран.

Стремление к Богу – духовная потребность каждого, подчеркнула Лохан. При это она призналась, что ей трудно дочитать Коран до конца из-за его объема. В настоящее время актриса является католичкой.

Год назад в Сети появилось фото Линдси с Кораном в руках. Многие пользователи тогда решили, что звезда хочет принять ислам.

На прошлой неделе стало известно о том, что Лохан согласилась стать женой своего 22-летнего бойфренда россиянина Егора Тарабасова. Известно, что пара познакомилась несколько месяцев назад на вечеринке в Нью-Йорке.

Егор Тарабасов – сын крупного предпринимателя, проживает в Лондоне, занимается недвижимостью.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.