loading...
close
close

На Украине предложили вместо портретов Порошенко в госучреждениях повесить иконы

10:02
21 Апреля 2016 145

Порошенко, Украина, портреты президента, политический кризис на Украине, украинский кризис

На Украине Петру Порошенко предложили запретить вешать в государственных учреждениях портреты главы государства и заменить их на иконы, чтобы госслужащие «грешили и воровали меньше».

Петиция с таким предложением поступила на сайте президента Украины в четверг, 21 апреля.

По словам автора петиции, портреты президента нужно запретить вешать в кабинетах чиновников и государственных служащих, студенческих аудиториях учебных заведений и классах школы. 

Автор петиции подчеркнул, что украинцы уже много раз видели и самого президента, и «дорогих друзей президента», и много раз слышали об улучшениях в стране, которые «наступят уже сегодня». Создатель петиции считает, что главе государства нужно заслужить уважение и любовь народа конкретными делами, а не распространением лозунгов.

Ранее сообщалось, что на сайте президента Украины была размещена петиция, автор которой потребовал украинизировать все русские фамилии в стране для того, чтобы быстрее пошел процесс декоммунизации.

Согласно правилам, электронная попадает к президенту Украины только в том случае, если она набирает 25 тысяч подписей за 92 дня.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.