loading...
close
close

Москвичка перевозила в метро крупную партию героина

9:56
21 Апреля 2016 260

Москвичка перевозила в метро крупную партию героина

Сотрудники московской полиции задержали 39-летнюю женщину по подозрению в незаконном хранении крупной партии героина.

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, во время досмотра у задержанной обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с гранулированным веществом бежевого цвета, исследование показало, что это героин. Задержание произошло на станции метро «Петровско-Разумовская».

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере». Максимальное наказание, предусмотренное статьей – тюремное заключение на срок до 10 лет.

На днях на границе США и Мексики обнаружили километровый туннель, посредством которого из одной страны в другую нелегально переправляли наркотики – марихуану и кокаин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.