loading...
close
close

Украинские политики пересели на велосипеды

10:09
21 Апреля 2016 99

Украинские политики подсели на велосипеды

На Украине высокопоставленные чиновники пересели на двухколесный транспорт вслед за мэром Киева Виталием Кличко. Не так давно градоначальник поделился впечатлениями от езды на велосипеде в утренний час-пик. По его словам, крутить педали не только полезно для здоровья, но и позволяет объезжать многокилометровые пробки в центре украинской столицы.

Как сообщают в киевской мэрии, некоторые подчиненные Виталия Кличко тоже собираются пересесть на велосипеды.

Глава Шевченковской госадминистрации Олег Гаряга рассказал о том, что уже давно ездит на работу на велосипеде, но задумался о приобретении электробайка, как у киевского градоначальника. Депутат верховной Рады Дмитрий Белоцерковец заявил о том, что на заседания украинского парламента, скорее всего, тоже будет приезжать на двухколесном транспорте, передает газета «Вести».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.