loading...
close
close

В Челябинске расчленившая супруга массажистка объявлена в розыск

11:00
21 Апреля 2016 126

В Челябинске расчленившая супруга массажистка объявлена в розыск

В Челябинске женщину, которая убила и расчленила своего мужа, объявили в розыск из-за того, что она не явилась на судебное заседание.

28-летняя местная жительница находилась под подпиской о невыезде. Поскольку на первое заседание по уголовному делу она не явилась, ей ужесточили меру пресечения на заключение под стражу.

Челябинка, работавшая массажисткой в одном из салонов, обвиняется в убийстве мужа. Все произошло 13 августа 2015 года. Между супругами вспыхнула ссора из-за денег. Неожиданно женщина схватила нож и полоснула им по горлу своего сожителя. Затем она перенесла тело своего 30-летнего мужа в ванную и расчленила. Части тела она сложила в пакеты и выбросила в мусорные баки, расположенные в разных районах столицы Южного Урала.

Через некоторое время мужчину начали разыскивать его родители и обратились к правоохранителям. Нашелся очевидец, который слышал, что между сожителями вспыхнул конфликт. Позднее массажистка призналась, что убила мужа, передает Chelyabinsk.ru.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.