loading...
close

Мишка и барсучиха продолжают обниматься в Приморском Сафари-парке

11:05 21.04.2016 Views270

На смену козлу Тимуру и тигру Амуру в Приморском Сафари-парке пришла новая необычная парочка – медведь и барсучиха.

На прошлой неделе на сайте Сафари-парка появилось видео, в котором гималайский медведь и самочка барсука вместе играют и обнимаются на поляне. Как отмечают сами сотрудники парка, в природе эти животные враждуют – у них одна кормовая база. Однако атмосфера парка располагает животных к дружбе и проявлению нежности.

В третьей части «Обнимашек мишутки и барсучихи» животные вместе гуляют, забираются в игрушечный дом, а в конце видео медведь заключает свою подругу в объятия и осторожно покусывает ее за загривок.

В конце 2015 года мир узнал о необычной дружбе козла и тигра в Приморском Сафари-парки. Козла Тимура принесли тигру Амуру на обед, но вопреки всем ожиданиям животные подружились и стали проводить время вместе. Сотрудники парка пытались разлучить парочку, однако тигр ревел по ночам и требовал вернуть козла.

С января 2016 года между Тимуром и Амуром стали возникать разногласия, из-за чего между животными произошла пара стычек. В результате козел получил травму позвоночника и перенес операцию. С тех пор животные живут в разных клетках.  

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть