loading...
close
close

Депутат КПРФ предостерег от принятия закона об организации дорожного движения

11:43
21 Апреля 2016 138

Депутат КПРФ предостерег от принятия закона об организации дорожного движения

Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин предупредил парламентариев о возможных последствиях принятия в России закона об ограничении дорожного движения.

В письме, копия которого поступила в редакцию Nation-news.ru, парламентарий обращается к своим коллегам с призывом внимательно отнестись к рассмотрению проекта федерального закона «Об ограничении дорожного движения в РФ», поскольку принятие данного документа, по мнению Рашкина, грозит разрывом в единой транспортной системе России и появлением внутренних таможенных сборов.

«В сущности, законопроект дает возможность для восстановления в России внутренних таможенных барьеров, которые были отменены еще в царское время как препятствующие экономическому развитию страны», — пишет автор письма.

При этом, по мнению депутата, экономика России на данный момент не готова к такому нововведению — оно сократит и без того снизившийся потребительский спрос и нанесет удар по производителям и транспортникам, а также спровоцирует «новый виток кризиса».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.