loading...
close

Коту-талисману Керченского моста пообещали крымскую невесту

12:40 21.04.2016 Views252 Анна Смелая

Строительство Керченского моста, кот Мост, Мостик, Тузла, строители, животные, коты, кошки, котики

Коту Мостику, который проживает у Керченской переправы и уже стал «талисманом» будущего Керченского моста, подыщут невесту в Крыму.

Об этом сообщает информационный центр «Крымский мост» в четверг, 21 апреля.

Рыжий кот Мостик, которого котенком подобрали в Тамани, обогрели и накормили первые рабочие и охранники на стройке Керченского моста, уже почти год обитает на объекте и стал среди строителей «своим». 

Постоянно проживает Мостик на КПП, но фактически является полновластным хозяином территории. У него даже есть свои страницы в популярных социальных сетях, в том числе, в Facebook, где он представлен как Кот Мост. Аккаунты Мостика в социальных сетях ведут его верные помощники. 

Предполагается, что после завершения строительства Керченского моста Мостик переедет в Крым, где ему подыщут подходящих для «персоны» такого уровня невесту и хозяев. В инфоцентре уверены, что желающих забрать к себе «легендарного» Мостика будет немало.

Ранее сообщалось, что строительство автомобильной части Керченского моста будет завершено к концу 2018 года, а железнодорожной переправы – в 2019 году.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть