loading...
close
close

Москва грозит Киеву ответными мерами при негативных итогах интеграции с ЕС

12:38
21 Апреля 2016 537

Москва грозит Киеву ответными мерами при негативных итогах интеграции с ЕС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о мерах «балансирующего характера», к которым Москва прибегнет в случае негативных последствий для России интеграции Украины с ЕС.

По словам пресс-секретаря главы российского государства, Москва готова принять ответные меры в случае негативных последствий для России от интеграции Украины с ЕС; при этом Москва будет рада, если евроассоциация Украины поможет этой стране достичь успехов.

Песков уточнил, что меры «балансирующего характера» будут приниматься в том случае, если интеграция Украины с ЕС будет подразумевать негативные последствия для  России.

В то же время, отметил пресс-секретарь президент, Россия заинтересована в прозрачности политических решений соседних стран и их экономическом благополучии.

«Если это поможет Украине хотя бы по каким-то параметрам достичь цели, то, безусловно, мы будем этому только рады», — отметил Песков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.