loading...
close

Пушков прокомментировал заявление генсека НАТО о Минских соглашениях и РФ

12:52 21.04.2016 Views280 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Минские соглашения, Йенс Столтенберг, НАТО, конфликт на Востоке Украины, Украинский кризис

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, возможно, не читал текст Минских соглашений. 

Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своем микроблоге в социальной сети Twitter в четверг, 21 апреля. 

Так парламентарий прокомментировал ранее сделанное Столтенбергом заявление о том, что на России лежит особая ответственность за реализацию Минских соглашений.

Ранее сообщалось, что официальный Киев неоднократно срывал исполнение Минских соглашений, реализация которых направлена на стабилизацию ситуации на юго-востоке Украины и прекращение войны, начало реального переговорного процесса между сторонами конфликта.

Вооруженное противостояние в Донбассе продолжается больше двух лет, с 13 апреля 2014 года, с начала проведения Киевом так называемой «Антитеррористической операции» против самопровозглашенных народных республик – Донецкой и Луганской.

Обстановка на линии соприкосновения сил продолжает оставаться напряженной: ополченцы обвиняют силовиков в обстрелах из танковых, артиллерийских, минометных орудий прифронтовых территорий ДНР и ЛНР.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть