loading...
close
close

«Женщина-Халк» загадочно скончалась в США

13:40
21 Апреля 2016 906

«Женщина-Халк» загадочно скончалась в США

Американская актриса и спортсменка Джоан Мари Лорер обнаружена мертвой в собственном доме в Редондо-Бич, штат Калифорния.

Прибывшая на вызов полиция не обнаружила на теле 46-летней знаменитости признаков насильственной смерти. Не исключено, что Лорер скончалась по естественным причинам.

В настоящий момент тело спортсменки передано на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам которой, будет установлена причина ее смерти, сообщает издание Los Angeles Times.

Отмечается, что труп Джоан Мари Лорер обнаружил ее друг, он же обратился в полицию. По словам мужчины, который предпочел остаться анонимом, актриса долгое время не отвечала на его звонки. Обеспокоенный друг решил приехать к ней домой, где и обнаружил труп подруги.

Джоан Мари Лорер, выступающая под псевдонимом Чайна, прославилась благодаря World Wrestling Entertainment (WWE). В 2000-м году спортсменка официально завершила свою карьеру в мире рестлинга. Лорер начала позировать обнаженной для знаменитого журнала Playboy, ее также можно увидеть в фильмах для взрослых. В частности, актриса снялась в картине под названием «Женщина-Халк ХХХ».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.