loading...
close
close

В Кремле оценили отмену выборов в Барвихе

14:09
21 Апреля 2016 104

Памфилова, Песков, Кремль, Барвиха, досрочные выборы в Барвихе, ЦИК

Работу ЦИК в ситуации с отменой досрочных выборов в подмосковной Барвихе в Кремле признали эффективной. 

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 21 апреля, передает «Интерфакс». 

Песков также подчеркнул, что в Кремле вопросов, нареканий и претензий к работе нового председателя ЦИК Эллы Памфиловой нет. Песков отметил, что ситуация с отменой предварительного голосования в Барвихе является «рабочей».

Ранее сообщалось, что по указанию ЦИК территориальный избирком Одинцовского района Московской области должен отменить решение о проведении досрочных выборов совета депутатов в Барвихе, поскольку его принимали с нарушениями российского законодательства.

Инцидент с досрочными выборами в Барвихе получил широкую огласку в СМИ, блогах и социальных сетях.

В населенном пункте Подмосковья было зафиксировано масштабное досрочное голосование избирателей, которых зарегистрировали в районе всего несколько дней назад. Элла Памфилова заявила, что эта активность является подозрительной, и по факту голосования в Барвихе необходимы проверки со стороны правоохранительных органов.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.