loading...
close

Пушков рассказал о выдающихся демонтажных способностях украинских властей

13:50 21.04.2016 Views174 Анна Смелая

Пушков, Порошенко, украинский кризис, Украина

Киев «прекрасно» справляется со всем, что связано с запретами и демонтажем – памятников, фильмов, истории и здравого смысла. Все остальное у официальной украинской власти на сегодняшний день получается «не очень».

Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своем микроблоге в социальной сети Twitter в четверг, 21 апреля, в ответ на общую атмосферу декоммунизации на Украине и новый указ президента Порошенко, который касается запрета на трансляцию российских фильмов по украинским телеканалам. 

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко запретил транслировать по украинским телеканалам российские фильмы, которые были выпущены после 1 января 2014 года. 

Соответствующий закон, направленный на внесение изменений в уже принятый ранее закон Украины «О кинематографии», был подписан главой страны в среду, 20 апреля.

По мнению Петра Порошенко, запрет на российские кинофильмы на Украине будет способствовать тому, что в стране понизятся «сепаратистские настроения», повысится авторитет государства и укрепится национальная безопасность.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть