loading...
close
close

Полторак: поставка оружия из стран Запада на Украину невозможна

14:21
21 Апреля 2016 255

Полторак: поставка оружия из стран Запада на Украину невозможна

Западные страны вряд ли готовы в настоящее время поставлять Украине летальное оружие для его применения в Донбассе, заявил украинский министр обороны Степан Полторак.

При этом он отметил, что Украина «всегда» ощущает потребность в летальном оружии. По его мнению, поставка оружия странами Запада на сегодняшний день почти невозможна.

В ходе недавнего заседания Трехсторонней контактной группы в Минске представители самопровозглашенных  ЛНР и ДНР отметили усиление военной активности со стороны Вооруженных сил Украины.

В частности, речь шла об усилении обстрелов со стороны украинских силовиков,  а также перемещении украинских блокпостов ближе к территории республик. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в белорусской столице Владислав Дейнего.

За минувшие сутки в результате ночного обстрела территории ДНР в республике сгорели три жилых дома на севере Горловки. Пожар возник в результате попадания снаряда в дом. Сообщается, что во время пожара внутри домов никого не было.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».