loading...
close
close

Соболь Сигизмунд съел чужой ужин и застрял при попытке к бегству

16:00
21 Апреля 2016 296

Камчатский соболь Сигизмунд пошел по стопам кошки Матроски

Камчатский соболь по кличке Сигизмунд полакомился едой в одном из жилых домов и застрял на чердаке при попытке бегства. Инцидент произошел на территории природного парка «Вулканы Камчатки».

К счастью, сотрудники парка спасли Сигизмунда от голодной и одинокой смерти. Соболя освободили из ловушки, после чего животное начало постоянно навещать спасателей, которые на правах хозяев угощали его разными вкусностями, сообщается на сайте камчатского заповедника.

По словам инспектора отдела охраны Игоря Рыбникова, миска с угощением ждала соболя недалеко от его дома. После ужина миску Сигизмунд решил прихватить с собой. Тогда инспектор оставил ему котелок с едой, надеясь, что соболь не утянет с собой тяжелую посуду. Как оказалось, Рыбников недооценил всей мощи находчивого Сигизмунда, который решил, что новый котелок обязательно пригодится ему в хозяйстве.

В позапрошлом году кошка по кличке Матроска стала известной после того, как украла рыбу из магазина продуктов Владивостока.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинцев поразило бегство «Учителя года» за границу

Виолетта Македон, получившая звание «Учитель года» в 2016 году, сбежала из Украины на заработки в Великобританию. Там она ухаживает за 80-летним стариком. Эта информация буквально взорвала украинские соцсети.