loading...
close

Пидалик: Соцсети отреагировали на падение Кличко с велосипеда

17:19 21.04.2016 Views748 Версия для печативерсия для печати

Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко, известный своими словесными перлами, вновь порадовал публику, но на этот раз не словами, а действиями. Политик, решивший заботиться о природе и ездить на работу на электробайке, не справился с управлением своего двухколесного друга и упал, пытаясь запрыгнуть на поребрик.

Как пишет украинская газета «Вести», Кличко в сопровождении охранника подъехал к пешеходному переходу и остановился подождать зеленый свет. Когда он загорелся, мэр переехал улицу по зебре и попытался заехать на поребрик, не слезая с велосипеда. В итоге неудачного маневра политик перелетел через руль и оказался на земле.

Пидалик: Соцсети отреагировали на падение Кличко с велосипеда

Как отметил координатор велошколы Ассоциации велосипедистов Киева Дмитрий Макогон, мэр и его помощник нарушили правила дорожного движения, поскольку переезжать через дорогу по зебре на велосипеде запрещено – для этого нужно слезть с транспортного средства и вести его в руках.

«Но нарушают все, поскольку у нас почти нет велосипедной инфраструктуры, дороги не приспособлены», – добавил Макогон.

Инцидент, попавший в прицел фотокамер, мгновенно разлетелся по Сети и вызвал бурную реакцию (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Блогер Филипп Масловский: «Падение Кличко суеверные хохлы восприняли за добрый знак, ведь когда солдат на инаугурации упал, кацапов удалось загнать в Иловайский котёл».

Крошка Ру: «Почему новость о том,что Кличко упал с велика в топе-5 Яндекса?я откуда только не падала,а обо мне так и не написали.обидно».

‏@zmiiniykys: «Кличко озвучил действо идиоматическим выражением на русской мове.крути педали-пока не дали.таких не берут в космона».

Дарий Петров: «Вот Кличко молодец, пришёл к успеху - всего лишь не смог на велике на бордюр заехать, а об этом уже по радио говорят».

‏@Vzgljad: «Кличко упал с велосипеда. Опять, небось, головой стукнулся бедняга...»

 

 

 

 

 

Между тем, канал «112 Украина», рассказывая о случившемся в эфире, показал в сюжете о Кличко фотографию сбитого оленя. Видимо, фото с места происшествия у журналистов еще не было, и они решили выйти из положения таким образом. Пользователи соцсетей по достоинству оценили иронию украинских СМИ.

Медиа-таблоид Дуся: «Я тут вдруг поняла, что ничего-то и не знаю об иронии и сарказме. Теперь я от чистого сердца хочу передать привет сотрудникам телеканала 112 Украина. Ребята, спасибо вам! Вы сделали мой день!»

 

Автор: Оля Григорян
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть