loading...
close
close

Глава Минобороны Украины признал невозможность поставок оружия из США

16:39
21 Апреля 2016 210

Глава Минобороны Украины признал невозможность поставок оружия из США

Глава Минобороны Украины Степан Полторак рассказал о том, когда западные страны поставят Киеву вооружение и военную технику. По его словам, в настоящий момент страна остро нуждается в летальном оружии.

Однако министр обороны был вынужден признать невозможность поставок оружия из Соединенных Штатов и Евросоюза. Как подчеркнул глава ведомства, сейчас вряд ли Запад отправит на Украину вооружение и военную технику.  

Также Семен Полторак назвал сроки разрешения кризиса на юго-востоке Украины. По его словам, урегулирование конфликта в Донбассе затянется на долгие годы, отмечает DW.  

Стоит отметить, что лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в свое время сделал свой прогноз относительно того, когда закончится украинский кризис. По его словам, война в Донбассе завершится до конца текущего года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».