loading...
close
close

Представители горсовета Киева выслушали требования митингующих

17:19
21 Апреля 2016 164

Представители горсовета Киева выслушали требования митингующих

Представители городского совета Киева выслушали требования протестующих в защиту киосков.

Как сообщило в четверг агентство «РИА Новости», напротив здания киевского горсовета осталось порядка 250 митингующих. К настоящему моменту движение по Крещатику, центральной улице Киева, полностью разблокировано.  На противоположной стороне улицы оборону держат украинские полицейские, что называется, «при полном параде» — они облачены в боевую экипировку, а в руках держат табельное оружие.

В здание мэрии города Киева находятся несколько десятков предпринимателей, их встретили представители горсовета.

По словам предпринимателей, акция в Киеве организована в защиту права на продажу алкогольной продукции в киосках, поскольку именно эта составляющая их бизнеса приносит более половины общей выручки.

Как стало известно, участники акции протеста выдвинули ряд требований, при выполнении которых они готовы разойтись по домам. Так, среди требований были названы гарантия прав работы небольших торговых точек, в частности, права на реализацию алкоголя по примеру больших магазинов. Предприниматели пожаловались, что их торговые точки часто попадают под бульдозеры, а они сами — подвергаются физическому насилию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.