loading...
close
close

Спирт вместо воды был продан по ошибке школьнице сотрудниками нижегородской столовой

19:50
21 Апреля 2016 155

Спирт вместо воды был продан по ошибке школьнице сотрудниками нижегородской школьной столовой

Учащейся 11 класса в столовой одной из школ Нижнего Новгорода был продан по ошибке разведенный этиловый спирт вместо минеральной воды. Инцидент был подтвержден ТАСС в администрации города. По данным информагентства, была оперативно проведена проверка для подтверждения факта произошедшего.

В сообщении местной администрации говорится, что ученице по ошибке продали бутылку минеральной воды, в которой находился слабый раствор этилового спирта, не представляющий опасности для здоровья. Позже выяснилось, что данный раствор принес с собой один из сотрудников школы для других целей.

После инцидента старшеклассница была вынуждена обратиться к медсестре школы. После осмотра девушки физиологических нарушений не было выявлено, в настоящий момент школьнице ничего не угрожает, ее состояние оценивается, как удовлетворительное.

«Виновные в данном происшествии понесли наказание в соответствии с действующим законодательством РФ. Заведующая производством уволена, а сотрудники школьной столовой получили дисциплинарные взыскания», — заявили представители администрации.

Родителям школьницы и ей самой принесены извинения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.