loading...
close
close

Джефф Монсон вместе с коммунистами возложит цветы к мавзолею Ленина 

2:10
22 Апреля 2016 139

Джефф Монсон вместе с коммунистами возложит цветы к мавзолею Ленина 

В торжественной церемонии возложения цветов к Мавзолею, приуроченной к годовщине рождения Ленина, вместе с коммунистами будет участвовать известный американский спортсмен,  боец в смешанных единоборствах Джефф Монсон. 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу КПРФ. Сообщается, что в традиционной церемонии возложения цветов к подножию Мавзолея на Красной площади в Москве будут принимать участие руководители компартии, представители Госдумы и областных парламентов, члены общественных организаций. Одним из участников станет боец смешанных единоборств, известный спортсмен, претендующий на получение российского гражданства, Джефф Монсон. 

О своем намерении спортсмен заявил во время встречи с лидером российских коммунистов Геннадием Зюгановым, состоявшейся 21 апреля. Как сообщил депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко, встреча Монсона с Зюгановым состоялась по инициативе спортсмена, который открыто заявляет о своих левых взглядах и гордится своим знанием работ Ленина, Фиделя Кастро, Эрнесто Че Гевары. 

По словам депутата, Монсон заявил о своем желании присоединиться к памятной акции в рядах коммунистов и возложить цветы к ленинскому мавзолею. Также Ющенко рассказал, что подарил спортсмену свою куртку с эмблемой КПРФ, а Геннадий Зюганов – газету «Правду» и одну из своих книг. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.