loading...
close
close

«Игра престолов» получила продолжение

9:21
22 Апреля 2016 180

«Игра престолов» получила продолжение

Создатели «Игры престолов» официально продлили сериал на еще один сезон. Соответствующая информация получила свое подтверждение на сайте телеканала HBO.

Тем не менее продюсеры не уточняют количество эпизодов в новом — седьмом — сезоне «Игры престолов», который будет транслироваться весной будущего года.

В пятницу, 15 апреля, продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сообщили, что «Игра престолов» завершится после восьмого сезона. Однако это не является окончательным решением, подчеркнули создатели.

Как стало известно, седьмой и восьмой эпизоды «Игры престолов» могут состоять всего из семи и шести серий соответственно. Таким образом, их продолжительность будет существенно уступать предыдущим сезонам.

24 апреля 2016 года телеканал HBO выпустит долгожданный шестой сезон «Игры престолов», главные роли в котором исполнят Питер Динклэйдж, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Гвендолин Кристи, Кит Харрингтон, Софи Тернер, Иван Реон, Мэйси Уильямс, Том Влашиха, Альфи Аллен и другие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».