loading...
close
close

Лимонов «обнаружил» причину смерти Принса

10:43
22 Апреля 2016 264

Принс, смерть Принса, Лимонов, Каддафи, Лукашенко, ИГ

Современному миру стал не нужен Принс, «тоненький мальчик из Пуэрто-Рико».

Такое мнение выразил в своей колонке в «Живом Журнале» политик, общественный деятель и писатель Эдуард Лимонов в пятницу, 22 апреля.

В мире, в котором правят «обезглавливание, распятие и обращение в рабство», по мнению Лимонова, «мальчик» Принс был анахронизмом, и именно это стало причиной его смерти.

По мнению Лимонова, современному миру, который «адекватно может быть выражен только воплем боли и проклятиями последнего романтика-деспота Каддафи», не нужен Принс, миру «не до Принсов теперь».

Лимонов подчеркнул, что Принс, живший в обстановке «гремящих музыкальных шумов», не вписался в современный мир, который принадлежит не ему, а «озлобленным мигрантам», «одряхлевшим» США, «колхозному» Лукашенко и «Исламскому государству»*. 

СМИ сообщили о смерти легендарного певца Принса Роджерса Нельсона в четверг, 21 апреля. Принсу было 57 лет. Его тело обнаружили в музыкальной студии. Западные таблоиды со ссылкой на собственные неназванные источники утверждают, что Принс скончался от передозировки наркотиков.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.