loading...
close

Лимонов «обнаружил» причину смерти Принса

10:43 22.04.2016 Views264 Анна Смелая

Принс, смерть Принса, Лимонов, Каддафи, Лукашенко, ИГ

Современному миру стал не нужен Принс, «тоненький мальчик из Пуэрто-Рико».

Такое мнение выразил в своей колонке в «Живом Журнале» политик, общественный деятель и писатель Эдуард Лимонов в пятницу, 22 апреля.

В мире, в котором правят «обезглавливание, распятие и обращение в рабство», по мнению Лимонова, «мальчик» Принс был анахронизмом, и именно это стало причиной его смерти.

По мнению Лимонова, современному миру, который «адекватно может быть выражен только воплем боли и проклятиями последнего романтика-деспота Каддафи», не нужен Принс, миру «не до Принсов теперь».

Лимонов подчеркнул, что Принс, живший в обстановке «гремящих музыкальных шумов», не вписался в современный мир, который принадлежит не ему, а «озлобленным мигрантам», «одряхлевшим» США, «колхозному» Лукашенко и «Исламскому государству»*. 

СМИ сообщили о смерти легендарного певца Принса Роджерса Нельсона в четверг, 21 апреля. Принсу было 57 лет. Его тело обнаружили в музыкальной студии. Западные таблоиды со ссылкой на собственные неназванные источники утверждают, что Принс скончался от передозировки наркотиков.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть