loading...
close

Видеокамеры помогли выяснить обстоятельства избиения музыканта «Любэ»

11:11 22.04.2016 Views250 Анна Смелая

бас-гитарист Любэ, группа Любэ, Добрый, убийство, конфликт, бар, алкоголь

Следователи проанализировали записи с видеокамер подмосковного бара, в котором находился бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов перед тем, как его сильно избили.

Об этом сообщил портал Life.ru в пятницу, 22 апреля.

Следствие изъяло видеозаписи с видеокамер одного из баров Подмосковья, где музыкант проводил время за несколько часов до трагического происшествия 2 апреля. На видеозаписи видно, что несколько мужчин в баре, в том числе, Павел Усанов, смеются, дурачатся, а также якобы имитируют драку.

Во время дурачеств мужчины задели одного из посетителей бара, который сначала эмоционально отреагировал на их действия. Именно этот посетитель на сегодняшний день является главным подозреваемым в нанесении тяжких телесных повреждений Усанову. 

Затем камера показала, что Усанов и задетый мужчинами посетитель бара сидят за столом в обнимку и что-то мирно обсуждают. По данным следствия, через несколько десятков минут этот посетитель бара нанес Павлу Усанову удар кулаком в голову. После инцидента Усанова увезли в больницу, где через две недели, 19 апреля, он скончался.

Главный подозреваемый в убийстве Павла Усанова в настоящее время находится под стражей. Правоохранительные органы проверяют его на причастность к деятельности националистических организаций.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть