loading...
close
close

Немецкие СМИ окрестили Эрдогана психически неуравновешенным «неосултаном»

12:01
22 Апреля 2016 156

Немецкие СМИ окрестили Эрдогана психически неуравновешенным «неосултаном»

Многие жители Германии не одобряют действия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и сомневаются в том, что он пытается «демократизировать» свою страну. Медиасообщество ФРГ и вовсе считает, что глава государства «психически неуравновешенный». Об этом пишет немецкая газета Die Welt.

Журналисты издания проанализировали вспыхнувшую во время одного из популярных в стране ток-шоу дискуссию. Эксперты, сотрудники СМИ и зрители обсуждали внешнюю и внутреннюю политику Анкары, меры Турции по урегулированию кризиса беженцев и военную операцию против курдских сил. Однако больше всего участников передачи заинтересовала тема, касающаяся отношения Эрдогана к критике в прессе.

Как предположил журналист Ульрих Кинцле, у Эрдогана, вероятно, «не все дома», поскольку только психически неадекватный человек способен подать в суд на две тысячи граждан из-за якобы имевших место оскорблений. Сотрудник СМИ назвал турецкого лидера «неосултаном», слишком остро реагирующим на критику со стороны акул пера и оппонентов.

Участники ток-шоу пришли к выводу, что ни о какой демократии в Турции не может быть и речи. Стоит отметить, что во время передачи один немецкий журналист турецкого происхождения все-таки попытался защитить Эрдогана, отмечается в публикации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.