loading...
close

Поклонская отреагировала на заявление госдепа о «деле Меджлиса»

12:30 22.04.2016 Views284 Анна Смелая

Госдеп США, Поклонская, Крым, прокурор Крыма, Меджлис

Требование представителей Госдепа США отменить решение Минюста РФ о признании Меджлиса экстремистской организацией и решение прокурора Крыма Натальи Поклонской о приостановке деятельности этой организации означает, что Россия находится на правильном пути.

Об этом глава крымской прокуратуры Наталья Поклонская заявила на своей странице в социальной сети Facebook в пятницу, 22 апреля.

По словам Поклонской, Меджлис не является демократической организацией. Участники этого общественного объединения, которое не зарегистрировано в России, занимаются экстремистской и деструктивной деятельностью, совершают диверсии в Крыму и разжигают ненависть и вражду на национальной почве.

Поклонская также предположила, что Госдеп США вступился за Меджлис потому, что, вероятно, западные страны планировали использовать участников организации для исполнения их поручений на территории Крыма.

Прокурор Крыма подчеркнула, что крымские татары в Крыму живут в «мире и согласии», «культивируют традиции и культуру» в Крыму и сами требуют запретить деятельность Меджлиса на полуострове, которая, по их мнению, распространяет в регионе межнациональную рознь.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть