loading...
close
close

В Белгородской области семья смертельно отравилась газом

13:20
22 Апреля 2016 371

Газ, Белгород, Белгородская область, отравление газом, трагедия, семья

В Белгородской области семья из четырех человек отравилась газом. Двое взрослых и двое детей погибли.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 22 апреля, со ссылкой на Управление СК РФ по региону.

Трагедия случилась в ночь с 21 на 22 апреля в городе Алексеевка. По факту гибели семьи проводится доследственная проверка. 

В начале февраля 2016 года в Свердловской области три человека, мать и двое малолетних детей, чудом выжили после отравления газом в собственной квартире.

Инцидент произошел в городе Кировграде 4 февраля. В тот же день в доме, где проживает семья, проводилась плановая проверка газового оборудования, в том числе, газовой колонки для нагрева воды. Специалисты, проводившие осмотр, не выявили неисправностей оборудования.

Через несколько часов после проверки 32-летняя женщина, мать двоих детей, решила включить газовую колонку, чтобы искупать дочерей. Затем мать и дочери почувствовали себя плохо. Женщина успела позвонить родственникам и сообщить о случившемся, после чего потеряла сознание. На место происшествия вызвали скорую помощь, детей и мать удалось спасти.

По факту отравления угарным газом по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» было возбуждено уголовное дело.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.