loading...
close

В Белгородской области семья смертельно отравилась газом

13:20 22.04.2016 Views357 Анна Смелая

Газ, Белгород, Белгородская область, отравление газом, трагедия, семья

В Белгородской области семья из четырех человек отравилась газом. Двое взрослых и двое детей погибли.

Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 22 апреля, со ссылкой на Управление СК РФ по региону.

Трагедия случилась в ночь с 21 на 22 апреля в городе Алексеевка. По факту гибели семьи проводится доследственная проверка. 

В начале февраля 2016 года в Свердловской области три человека, мать и двое малолетних детей, чудом выжили после отравления газом в собственной квартире.

Инцидент произошел в городе Кировграде 4 февраля. В тот же день в доме, где проживает семья, проводилась плановая проверка газового оборудования, в том числе, газовой колонки для нагрева воды. Специалисты, проводившие осмотр, не выявили неисправностей оборудования.

Через несколько часов после проверки 32-летняя женщина, мать двоих детей, решила включить газовую колонку, чтобы искупать дочерей. Затем мать и дочери почувствовали себя плохо. Женщина успела позвонить родственникам и сообщить о случившемся, после чего потеряла сознание. На место происшествия вызвали скорую помощь, детей и мать удалось спасти.

По факту отравления угарным газом по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» было возбуждено уголовное дело.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть