loading...
close
close

«Евровидение» перекрыло кислород Румынии

14:09
22 Апреля 2016 123

Румыния отказалась от участия в «Евровидении»

Румыния отказалась от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение 2016». Как стало известно, румынский исполнитель Овидиу Антон не сможет выступить на сцене из-за долгов национального телевидения перед организаторами мероприятия.

Как сообщает телеканал СВТ, Овидиу Антон должен был выступить с песней Moment Of Silence под номером 12 во втором полуфинале «Евровидения», которое состоится 12 мая в Стокгольме.

Несколько дней назад Европейский вещательный союз сообщил, что задолженность Румынии перед организаторами «Евровидения» стремительно росла на протяжении восьми лет. На сегодняшний день сумма задолженности составляет 10 млн евро, которые необходимо было выплатить до 21 апреля. Однако сумма так и не поступила на счет «Евровидения».

«Это грустное сообщение. Мы хотели бы видеть румынскую делегацию в Стокгольме», — приводят слова Мартина Эстердаль, исполнительного продюсера конкурса .

По его словам, организаторы «Евровидения» была готовы к подобной ситуации и заранее изменили схему репетиций так, чтобы отсутствие румынского представителя не сильно повлияло на программу конкурса.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.