loading...
close
close

Количество кустов марихуаны во французской провинции превысило число жителей

16:01
22 Апреля 2016 111

марихуана

Количество кустов марихуаны во французской провинции Ланрела превысило число жителей

Жандармы Франции обнаружили крупную ферму по производству конопли в деревне Ланрела, регион Бретань. На ферме росли более 900 кустов марихуаны, при этом в самой деревне сегодня проживает 800 человек, сообщает The Local.

Издание отмечает, фабрика по производству наркотика занимала несколько зданий. В ее помещениях находились специальные осветительные приборы, а также системы отопления и полива растений. Как пишет The Local, «за конопляными плантациями велось постоянное видеонаблюдение. Кроме того, на входе была установлена сигнализация».

Три дня сотрудники правоохранительных органов Франции вели подготовку к операции по задержанию наркодельцов. В результате чего был арестован 59-летний мужчина.

Крупная партия марихуаны на сумму 2 миллиона евро была обнаружена жандармами в декабре 2015 года. Два гражданина Испании перевозили наркотик в грузовике. При проверке машины полицейские обнаружили более 300 кг запрещенного вещества в топливном баке.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.