loading...
close
close

Суровая уральская невеста ради свадьбы лишила себя свободы

15:57
22 Апреля 2016 645

Жительница Екатеринбурга в свадебном платье приковала себя наручниками к трубе у входа в ювелирный салон и устроила одиночный пикет, держа в руках табличку «Хочу замуж». С помощью необычной акции девушка попыталась заставить своего парня пойти с ней под венец.

Как рассказала очевидцам молодая невеста, с молодым человеком по имени Михаил они встречались два года. По ее словам, некогда он пообещал своей возлюбленной, что подарит ей обручальное кольцо. Она надеялась, что ее пассия вручит ей долгожданный презент на Новый год, День святого Валентина или на 8 марта, однако свое слово парень не сдержал.

Тогда она и решилась на столь необычную акцию. Она пообещала, что готова даже ночевать на пороге ювелирного магазина, лишь бы Михаил сделал ей предложение и купил кольцо. Свидетелем пикета стал местный блогер Илья Будкевич, который снял происходящее на видео и выложил в Сеть.

Как выяснили журналисты издания «Наша газета», пикет невесты был пиар-акцией ювелирного салона. В то же время девушка рассказала СМИ, что они с ее молодым человеком уже купили кольца, но своей акцией она пыталась заставить Михаила назначить дату бракосочетания.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Сын украинской политзаключенной написал письма Путину и Порошенко

Сын украинки Дарьи Мастикашевой, оказавшейся в застенках СБУ, написал письма президентам РФ и Украины с просьбой освободить его маму. Об этом сообщил ее адвокат Валентин Рыбин во время пресс-конференции в Москве.