loading...
close
close

"Зубы как у Пугачевой" попросила орловская пенсионерка у Дмитрия Медведева

17:02
22 Апреля 2016 403

Зубы, как у Пугачевой попросила орловская пенсионерка у Дмитрия Медведева

Письмо премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой помочь в проведении операции по удалению катаракты и покупке вставной челюсти написала жительница Орла Раиса Лапистова. Об этом сообщают «Орловские новости».

В письме 80-летняя орловчанка отметила, что, если Медведев помочь в решении проблемы не сможет, то ей придется «побираться с плакатом» в электричках, и добраться до Госдумы и Кремля, пишет издание.

В интервью СМИ пенсионерка рассказала о том, что бесплатная медицина ей не подходит. Раиса Лапистова опасается, что может лишиться глаза от действий неопытных медицинских работников. Кроме того, она отметила, что хочет иметь зубы, как у эстрадной звезды Аллы Пугачевой.

Раиса Лапистова также рассказала, по какой причине она не просит помощи у своей семьи. «Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами», - цитирует слова пенсионерки издание.

Обращение Дмитрию Медведеву было написано в феврале этого года. Премьер уже ответил на него и порекомендовал властям Орла оказать пенсионерке содействие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив