loading...
close
close

Огонь охватил российский танкер в Каспийском море

11:20
23 Апреля 2016 132

Российский танкер загорелся в Каспийском море

Российский танкер загорелся в Каспийском море, инцидент произошел в территориальных водах Туркменистана в 800 километрах от города Астрахань, сообщает пресс-служба МЧС РФ в Южном региональном центре.

По словам спасателей, сообщение о возгорании поступило в отделение в 9.40 по московскому времени. К счастью, экипаж российского судна был вовремя эвакуирован. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал.

«Находящиеся на бору 18 человек экипажа были эвакуированы проходящим мимо судном», — отметили в ведомстве.

Тем не менее самолет-амфибия Бе-200, базирующийся в Ростове-на-Дону, находится в состоянии готовности для вылета на место происшествия.

В настоящий момент сотрудники МЧС прибыли на место для тушения огня и локализации разрушений пожара.

25 февраля стало известно об освобождении экипажа российского нефтеналивного танкера Leon Dias из плена в Нигерии. В составе экипажа находился один гражданин России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.