loading...
close
close

Уральская полиция ищет мужчину, обстрелявшего ребенка в песочнице

12:15
23 Апреля 2016 129

Уральская полиция ищет мужчину, обстрелявшего ребенка в песочнице

В Екатеринбурге в результате стрельбы пострадала пятилетняя девочка, сообщили в пресс-службе городского УМФД.

Инцидент произошел в одном из спальных микрорайонов Екатеринбурга. В полиция обратилась мать девочки, которая сообщила, что в ее ребенка выстрелили во дворе одного из жилых домов города.

В настоящий момент по данному инциденту проводится проверка. Обратившаяся в полицию женщина находится в отделении, где дает показания. Сам ребенок был экстренно госпитализирован, врачи проводят медицинское обследование, в результате которого будет оценена степень вреда, нанесенного здоровью девочки.

На месте происшествия также работает оперативная группа, оперативники пытаются установить личность стрелявшего в ребенка.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на референта городского УМВД Ирину Бучельникову, сотрудники правоохранительных органов проводят поквартирный обход в поисках возможных свидетелей происшествия, которые смогут помочь в расследовании преступления. В частности, оперативникам необходимо узнать, из какого окна производился выстрел.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.