loading...
close
close

ЛНР: на помощь украинской армии пришли турецкие боевики

13:50
23 Апреля 2016 597

ЛНР: на помощь украинской армии пришли турецкие боевики

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили к линии соприкосновения в Донбасс наемников из Турции.

По данным разведки Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР), подразделения турецких наемников расположились в селе Болотенное Станично-Луганского района. Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко уточнил, что турецкие боевики разместились на востоке Болотенного, заняв частное домовладение.

Всего зафиксировано около 20 наемников из Турции, при которых имеется стрелковое оружие, пишет «ЛуганскИнформЦентр».

Вблизи населенных пунктов Сизое и Болотенное разведкой ЛНР обнаружено подразделение, направленное украинской армией в Донбасс для специальных операций. Предположительно, они будут направлены на диверсионную деятельность в ЛНР.

На днях в Народной милиции ЛНР сообщили о переброске Киевом к Станице Луганской иностранных наемников скандинавского происхождения и танков.

Кроме того, сообщалось, что в Болотенном уже расположились подразделения крымско-татарских наемников.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.