loading...
close
close

Армения обвинила Азербайджан в ранении карабахского военнослужащего

10:21
24 Апреля 2016 100

Армения обвинили Азербайджан в ранении карабахского военнослужащего

Азербайджан продолжает наступать на территорию Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

Об этом заявило министерство обороны Армении. По данным оборонного ведомства Еревана, вооруженные силы Азербайджана с полудня субботы, 23 апреля, начали обстрел позиций армии НКР из стрелкового оружия. Кроме того, были использованы гаубицы, установки залпового огня, минометы.

Армянское оборонное ведомство заявило, что один карабахский военнослужащий получил тяжелое ранение, пишет ТАСС.

Министерство обороны Азербайджана со своей стороны заявило, что армия Еревана минувшей ночью пыталась прорвать линию соприкосновения в Карабахе, но была остановлена азербайджанскими ВС.

В НКР заявили, что армия Азербайджана открыла огонь из минометов, зенитных установок, гаубиц и ракетно-артиллерийских систем в направлении Мартакерта и Талыша.

Сообщается, что за сутки армянские вооруженные силы 108 раз нарушили «режим тишины» в Карабахе, ВС Азербайджана нанесли 108 ответных огневых ударов.

Обстановка в Нагорном Карабахе в районе конфликта обострилась в ночь на 2 апреля. 5 апреля был объявлен режим прекращения огня.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.