loading...
close

СМИ: под Сызранью убиты экс-начальник полиции и его семья

10:31 24.04.2016 Views401 Анна Смелая

Сызрань, Самара, убийство, Ивашевка, экс-начальник полиции, Говт, СМИ

В селе Ивашевка Сызранского района в результате разбойного нападения убита семья экс-руководителя сызранской полиции полковника полиции Андрея Гошта. 
СМИ сообщили о не менее 6 погибших, в том числе, по их данным, убит сам Гошт.

Об этом сообщает «КТВ-Луч» в воскресенье, 24 апреля, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах региона. Детали трагического происшествия в настоящее время неизвестны. 

По информации Life.ru, убийство произошло в ночь с субботы на воскресенье, с 23 на 24 апреля. На месте преступления найден пострадавший ребенок, девочка 2009 года рождения – ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.

В настоящее время официального заявления от МВД РФ по сообщениям о гибели Андрея Гошта и его семьи нет.

Старший помощник руководителя СУСК Самарской области Елена Шкаева в интервью РИА Новости подтвердила, что в селе Ивашевка найдены тела шести человек: трех женщин и трех мужчин. Более подробной информации об убитых и пострадавшем ребенке представитель СУСК региона не сообщила.

Согласно данным из СМИ, Андрей Гошт родился в 1966 году в Алтайском крае. Служить в правоохранительных органах начал в 1991 году. До осени 2015 года занимал должность начальника МУ МВД «Сызранское».

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть