loading...
close

Адвокат Савченко стал главой Нацассоциации адвокатов Украины в Москве

12:31 24.04.2016 Views90 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Новиков, Украина, Национальная ассоциация адвокатов Украины, юстиция, защита, Савченко

Один из адвокатов бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко Илья Новиков был назначен главой представительства Национальной ассоциации адвокатов Украины в Москве.

Об этом сообщает РИА Новости Украины в воскресенье, 24 апреля, со ссылкой на пресс-службу адвокатской организации (НААУ).

По словам Новикова, основная задача представительства НААУ в России будет заключаться в том, чтобы оказывать адвокатскую поддержку гражданам Украины в РФ.

Также представительство собирается консультировать российских бизнесменов, которые работают или собираются работать на территории Украины, по вопросам украинского законодательства. 

Илья Новиков подчеркнул, что с помощью НААУ адвокаты России и Украины смогут устанавливать и поддерживать профессиональные связи в условиях сложных политических отношений между двумя странами, которые сложились за последние два года.

Надежда Савченко была осуждена на 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима по делу об убийстве российских журналистов ВГТРК в Донбассе в июне 2014 года. Решение по делу Надежды Савченко вынес Донецкий городской суд Ростовской области в марте 2016 года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть