loading...
close
close

Адвокат Савченко стал главой Нацассоциации адвокатов Украины в Москве

12:31
24 Апреля 2016 91

Новиков, Украина, Национальная ассоциация адвокатов Украины, юстиция, защита, Савченко

Один из адвокатов бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко Илья Новиков был назначен главой представительства Национальной ассоциации адвокатов Украины в Москве.

Об этом сообщает РИА Новости Украины в воскресенье, 24 апреля, со ссылкой на пресс-службу адвокатской организации (НААУ).

По словам Новикова, основная задача представительства НААУ в России будет заключаться в том, чтобы оказывать адвокатскую поддержку гражданам Украины в РФ.

Также представительство собирается консультировать российских бизнесменов, которые работают или собираются работать на территории Украины, по вопросам украинского законодательства. 

Илья Новиков подчеркнул, что с помощью НААУ адвокаты России и Украины смогут устанавливать и поддерживать профессиональные связи в условиях сложных политических отношений между двумя странами, которые сложились за последние два года.

Надежда Савченко была осуждена на 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима по делу об убийстве российских журналистов ВГТРК в Донбассе в июне 2014 года. Решение по делу Надежды Савченко вынес Донецкий городской суд Ростовской области в марте 2016 года.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.