loading...
close
close

Украинские силовики попросили защиты у Народной милиции ЛНР

12:52
24 Апреля 2016 1083

Украинские силовики попросили защиты у Народной милиции ЛНР

Двое военнослужащих украинской армии перешли на сторону Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР).

В министерстве обороны республики сообщили, что в ночь с субботы на воскресенье между военными Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла перестрелка. Инцидент случился около линии соприкосновения, между киевскими силовиками 54 отдельной механизированной бригады (омбр) ВСУ, под командованием полковника Войлокова. В состоянии алкогольного опьянения силовики зашли в пределы так называемой «серой зоны». Потеряв координацию, не учитывая ограниченную видимость, военные открыли беспорядочный огонь друг по другу, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Часть военных ВСУ была отрезана от основной группы, оказавшись под обстрелом своих сослуживцев. Таким образом, они приблизились к позициям Народной милиции.

Двое из украинских военных сложили оружие, после чего попросили защиты.

Ранее разведка Народной милиции ЛНР сообщала о том, что ежемесячно небоевые потери украинской армии достигают 350 человек.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.