loading...
close
close

СМИ сообщили подробности убийства семьи экс-главы полиции Сызрани Гошта

13:00
24 Апреля 2016 507

Самарская область, Сызрань, Гошт, убийство

В МВД Самарской области официально подтвердили убийство экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи в селе Ивашевка Сызранского района.

Жертвами разбойного нападения на дом родителей Гошта в ночь с субботы на воскресенье, с 23 на 24 апреля, стали шесть человек: сам полковник полиции Андрей Гошт, его отец, мать, жена, супруга брата и племянница. В живых осталась девочка 2009 года рождения: в настоящее время в тяжелом состоянии она находится в реанимации, сообщает портал Life.ru.

Подробности страшного убийства также сообщил телеканал РЕН ТВ: по данным источников телеканала, членов семьи Гошта и самого полковника полиции забили молотками и кусками арматуры неизвестные. После совершения преступления нападавшие скрылись.

По факту убийства под Сызранью возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Покушение на жизнь малолетнего ребенка». 

Ранее сообщалось, что Андрей Гошт, 1966 года рождения, работал в правоохранительных органах с 1991 года. Начинал с должности участкового инспектора. С июля 2013 года по осень 2015 года работал руководителем МУ МВД «Сызранское», после чего его перевели в управление полиции по Самарской области.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.