loading...
close
close

В Забайкалье перевернулся автомобиль: семеро подростков пострадали

19:00
24 Апреля 2016 283

 В Забайкалье перевернулся автомобиль  –  семеро подростков пострадали

Автомобиль, в котором находились семеро подростков, перевернулся на дороге возле села Урлук Забайкальского края. Двое несовершеннолетних погибли на месте и еще один пассажир, находится в коме. ДТП произошло 25 апреля.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе краевого управления МВД России, в Красночикойском районе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семеро несовершеннолетних.

На место аварии вылетел вертолет Ми-8 авиационного отряда специального назначения регионального УМВД. На нем к месту происшествия доставят медиков из краевого центра, отмечается в сообщении ведомства.

По предварительным данным, в перевернувшемся автомобиле Toyota Funcargo находились семеро несовершеннолетних пассажиров, двое из которых от полученных травм скончались на месте. Одна из пострадавших находится в коме.

На данный момент известно, что автомобиль, который пострадал в ДТП, одному из подростков дал покататься его отец.. Возле села Урлук водитель не справился с управлением и машина перевернулась.

На месте ДТП работает руководство ОМВД России по Красночикойскому району. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.