loading...
close
close

Бойцы «Азова» сожгли российский флаг на факельном шествии в Черкесах

6:53
25 Апреля 2016 181

Бойцы «Азова» сожгли российский флаг на факельном шествии в Черкесах

Российский триколор был сожжен во время факельного шествия, которое устроили украинские радикалы в память Холодноярской республики в Черкесах, сообщает телеканал РЕН ТВ.

В акции, которая прошла в минувшую субботу, приняли участие члены добровольческих батальонов, родственники военнослужащих, погибших на Донбассе, а также бойцы полка Нацгвардии Украины «Азов», сообщает «Радио Свобода».

На видеоматериалах, представленных «Радио Свобода» видно, как участники шествия прыгают по проезжей части, выкрикивая лозунги «Кто не скачет, тот москаль», «Слава нации, героям слава».

Сообщается, что факельное шествие завершилось на площади Богдана Хмельницкого, где участники зажгли файеры в память погибших украинских солдат.

Холодноярская республика существовала на территории Украины в годы гражданской войны с 1918 по 1922. Сторонники Республики выступали как против советской власти, так и против белого движения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.