loading...
close
close

В Киеве убит политолог Андрей Дорошенко

8:28
25 Апреля 2016 1182

В Киеве убит политолог Андрей Дорошенко

Правоохранительными органами Украины возбуждено уголовное дело об убийстве политолога Андрея Дорошенко, который при странных обстоятельствах погиб  в Киеве в ночь на понедельник, пишут «Известия».

Тело Андрея Дорошенко было обнаружено под окнами дома в Соломенском районе Киева. Как установили следователи, он выпал из окна девятого этажа. Также установлено, что Дорошенко не проживал в этом доме.

Среди основных версий следствия - умышленное убийство. Как сообщает «Комсомольская правда», в квартире, из окон которой выпал Дорошенко, обнаружены следы борьбы.

Теперь следователям предстоит выяснить цель и обстоятельства визита Дорошенко в дом в Соломенском районе и установить лиц, которые могли совершить убийство, выбросив Дорошенко из окна.

Политолог Андрей Дорошенко работал экспертом в Центре передовых правовых инициатив и по своим взглядам считался «пророссийским». Перед смертью Дорошенко в интервью рассказывал о политических технологиях, при помощи которых на Украине организуют протестные акции и создаются конфликтные ситуации.

Родственники погибшего сообщили, что в связи со своей деятельностью Дорошенко неоднократно поступали угрозы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.